勇利就是天使

【维勇】扑通扑通

/文笔是什么,好吃吗?/

“胜生勇利,请进!”

彩超室外被叫到名字的勇利起身准备进去,却被维克托一把抓住,他甚至能感觉到维克托在发抖。

“维克托,我都不害怕你害怕什么?”勇利说着试图拜托那只抓的死紧的魔爪。

“勇利,我怎么能不害怕呢?你来了俄罗斯之后就不正常,万一,万一你……”维克托都快急哭了。

去去去,怎么说话的,你才不正常咧(¬_¬)

“……有那么严重吗?我只是有点胸闷而已啊。”勇利用力把维克托的手指一根根掰开,安抚地摸摸他的银发——啊,又高了……

“哐当!”彩超室的门被毫无征兆的打开,像马卡钦一样死赖在上面的维克托摔了个完美的狗吃屎。

开门的医生和善地说:“这位先生,请不要在别人就诊的时候像,这样趴在门上好吗?”你的停顿……

旁边的勇利别过身去用手埋住脸。啊啊啊啊啊!维克托!

终于盼到勇利出来了,维克托却看见他低头不语。

难道真的出事了吗?!维克托急忙上前抱住勇利,温柔地拍拍,喃喃着“没事的哟勇利,可以治好的,没事……”

“维克托,我……”隔了许久,终于听见勇利吱声,“你想的太多啦,我什么事都没有哦,医生说我的心脏很正常,只是因为生活地点的改变有点不习惯。”

“Really? ”

“Yes, yes. ”

维克托想到了什么似的突然严肃下来:“勇利,你不要因为害怕我担心然后不说实话最后成了不治之症的时候再说要和我分开让我一个人去过美好幸福的生活!”维克托这么说着,拥抱不由自主的越来越紧。

所以,这人平常都看了些啥玩意儿?披集,你能不能不要安利些乱七八糟的东西啊,很容易教坏小孩子的。

勇利挣开快把他勒死的怀抱,笑着拉起维克托的手,放在心口上。

“看吧,这不都好好的吗?”

“扑通”

“扑通”

维克托只听见了自己快得不正常的心跳。





—————————————————————

第一遍检查的时候发现自己把“用手埋住脸”打成“用手埋猪脚”,九键真阔怕

戴着心电图一整天真不爽━┳━ ━┳━

评论(2)

热度(49)