勇利就是天使

【维勇】数学老师又占了音乐课

/数学老师维✘音乐老师勇/

“你们觉不觉得新来的音乐老师好可爱!”

“原地爆炸表赞同!”

“而且钢琴弹得好好!”

“时不时还会害羞的脸红。”

“超级温柔!声音真心好听!”

“+1”

“+1……”在上完一节新老师的音乐课后,女生们几乎同时达成共识——新来的胜生老师,超--可爱。

维克托在教室外按下额头上蹦起的青筋——这已经是这个周不知道第几次他听见这群女生在“意淫”他可爱的勇利。

维克托在心底默念:不气不气,勇利确实很可爱,我,不,气。他在门外调整好标准微笑,拿着三角板走进教室。

教室里突然安静。换做平常,这个班的学生不会如此惧怕他们帅气的维克托老师,但是,今天,同学们很有默契的发现维克托老师气场不对。脸上的表情就差用烫金大字写着:微笑中透露着想打人。问题是,无辜的高中生们并不知道自己做错了什么。

“唉~今天你们怎么这么听话啊~”

明知故问!看看你那表情好吗亲爱的老师,我们再不乖一点你就可能用手上的三角板砸过来了!

终于撑完一节气氛诡异的数学课,就在维克托快要离开教室的时候,第一排的某位不怕死的女生问了一串问题:“维克托老师,胜生老师是不是和披集老师关系很好啊?还有,胜生老师是不是不喜欢老师你啊?好多次我看到胜生老师红着脸从你的办公室走出来呢。”

维克托的脸色随着女生说话的字数增加变得越来越黑。

那天晚上的数学作业是什么?哦,十张卷子。

勇利一进门,打算蹲下来迎接马卡钦,却被一大坨比马卡钦跑的还快的银色生物扑到地上。

“……维克托,你在干什么啊?”

“胜生老师真受欢迎呢,”维克托闷闷地来一句,“又可爱,钢琴又弹得好,还特别温柔啊……呐,勇利~你都快抢了我的风头了。”

“我这么普通,怎么会抢维克托的风头呢?”等一下,重点不是这个啊!(╯-_-)╯╧╧

“勇利很受女生欢迎呢,还有披集……”维克托说着说着露出微(xie)妙(e)的笑容,“啊啊……才上任几天就管不住自己的话,我要惩罚一下勇利哦!”

“唉?我……等,唔……”勇利后半截的话全被堵在激烈的吻中……

(别打我,我真的不会开车(-ι_- ))

第二天,维克托神清气爽地走进教室,对着一脸懵逼的学生们宣布:“今天音乐老师有点事情,我来代课。”

无辜的同学们敢怒不敢言,硬生生憋出一句“好”。

办公室里的披集在又一次被维克托的眼神凌迟后,终于忍不住质问勇利:“我又怎么了?怎么了?我又做,了,什,么?”



——————————————————————
谁能来救救我的文笔啊▄█▀█●
产自于又一节音乐课没了之后


评论(2)

热度(90)